首页 > 信息公开 > 县政府(政府办)政府信息公开目录
号: 001/201901-00304 信息分类: 其他文件
内容分类: 城乡建设、环境保护,决定,其他,其他,其他,其他 发文日期: 2019-01-17
发布机构: 县政府(政府办) 生成日期: 2019-01-17
生效时间: 废止时间:
称: 舒城县人民政府房屋征收决定
号: 舒政秘〔2019〕13号 词:

舒城县人民政府房屋征收决定

保护视力色:
字体:[    ]

舒城县人民政府房屋征收决定

 

因县城区桃溪路两侧棚户区改造项目需要,根据《国有土地上房屋征收与补偿条例》(国务院令第590号)规定,经研究,决定对县城区桃溪路两侧棚户区改造项目(一期)规划红线范围内国有土地上房屋及附属物进行征收。

    县土地和房屋征收管理局按照本决定和该项目房屋征收补偿方案,具体组织实施国有土地上房屋征收活动,在公布的签约期限内与被征收人签订房屋征收补偿协议。

    被征收人如对作出的房屋征收决定不服,可在本决定公布之日起60日内依法向六安市人民政府申请行政复议,或在6个月内向六安市中级人民法院提起诉讼。

 

附件: 舒城县城区桃溪路两侧棚户区改造项目(一期)征收

范围红线图

 

  附件.jpg

微信
微博
OA办公
网上投诉
政务服务
智能检索