首页 > 信息公开 > 县政府(政府办)政府信息公开目录
号: 001/201901-00226 信息分类: 专题会议
内容分类: 工业、交通、商贸、海关、旅游,其他,其他,其他,其他,其他 发文日期: 2019-01-21
发布机构: 舒城县政府办 生成日期: 2019-01-21
生效时间: 废止时间:
称: 我县召开2019年春运暨农村道路交通管理工作会议
号: 词:

我县召开2019年春运暨农村道路交通管理工作会议

保护视力色:
字体:[    ]

    1月18日上午,我县召开2019年春运暨农村道路交通管理工作会议,传达贯彻国家、省、市春运工作会议精神,并对2019年春运工作进行安排部署,副县长、县政府办主任李家响出席会议并讲话。

会上,县交通运输局主要负责人就打造“平安春运、便捷春运、温馨春运、诚信春运” 作了具体的安排,县公安局、安监局负责人也先后对春运工作进行了部署。

就做好2019年春运及农村道路交通运输安全工作,李家响指出,要提高认识,切实增强做好春运工作的责任感。各乡镇、各部门要站在全县政治、经济和社会稳定的高度,充分认识做好春运工作的重要意义和重大责任;要汇聚合力,认真抓好春运各项工作任务的落实。各乡镇、各部门要站在全局的高度,发挥各自优势,既各司其职、各负其责,又密切联系、相互配合,共同抓好工作落实。要压实责任,确保春运工作安全有序。各乡镇、各部门要将春运安全责任层层细化分解,切实抓好各项安全措施的落实,确保春运安全稳定,并为旅客提供高效优质的服务。要强化督导,确保圆满完成春运工作任务。各乡镇、各部门主要负责人要亲自部署、督查春运交通安全管理工作,广泛宣传春运各项政策措施,县春运办要及时对相关单位工作情况进行督办检查,确保广大人民群众过一个平安、祥和、喜庆的春节。

各乡镇政府、开发区管委分管负责同志,县监察委、县委宣传部、万佛湖管委、效能办、县直有关部门负责同志,县交通运输局班子成员、二级机构及客运企业负责人、交管站长,各公安派出所所长等参加会议。


微信
微博
OA办公
网上投诉
政务服务
智能检索