首页 > 信息公开 > 县政府(政府办)政府信息公开目录
号: 001/201901-00269 信息分类: 专题会议
内容分类: 城乡建设、环境保护,其他,其他,其他,其他,其他 发文日期: 2019-01-15
发布机构: 舒城县政府办 生成日期: 2019-01-15
生效时间: 废止时间:
称: 我县召开中央环保督察整改工作部署会
号: 词:

我县召开中央环保督察整改工作部署会

保护视力色:
字体:[    ]

    为进一步做好中央环境保护督察反馈问题整改工作,1月14日,我县召开中央环保督察整改工作部署会。副县长张志存出席会议,各乡镇、开发区、万佛湖管委及有关县直单位负责人参加会议。

    

会上,县环保局主要负责人就我县前期中央环境保护督察反馈问题整改工作情况进行了通报,并就今年整改工作和环保工作进行了安排。

张志存指出,结合省、市对中央环保督察反馈问题整改情况抽查情况来看,我县中央环保督察反馈问题整改工作虽然取得了一定成效,但仍存在整改不到位等突出问题。当前,中央环保督察反馈问题整改工作时间紧、任务重,全县上下要进一步提高政治站位、明确时间节点、细化工作任务、强化整改措施、全力履职尽责,切实把整改工作落实到位。

就扎实做好中央环保督察反馈问题整改工作,张志存强调,各地各单位在思想上要再重视、标准上要再提高、责任上要再明确、进度上要再通报、执法上要再严厉、排查上要再全面、机制上要再完善,要以“不贰过”的态度彻底完成整改,确保省、市抽查全部达到要求,以高标准完成中央环保督察交办的整改任务。

微信
微博
OA办公
网上投诉
政务服务
智能检索