首页 > 信息公开 > 县政府(政府办)政府信息公开目录
号: 001/201902-00048 信息分类: 全体会议
内容分类: 国土资源、农业、林业、水利,其他,其他,其他,其他,其他 发文日期: 2019-02-19
发布机构: 舒城县政府办 生成日期: 2019-02-19
生效时间: 废止时间:
称: 全县林业系统工作大会召开
号: 词:

全县林业系统工作大会召开

保护视力色:
字体:[    ]

2月15日上午,全县林业系统工作会议召开,县委常委、宣传部长、统战部长王庭美出席会议并讲话。

会上,对2018年全县林业工作进行了总结;对2018年度林业系统先进集体和先进个人进行了表彰;对2019年林业重点工作进行了安排部署,并明确了林业重点工作考评办法;林业系统新上班的5位同志作了交流发言。 

县林业局主要负责人从五个方面着重介绍了林长制工作,并指出,县林业局要统一思想,团结一致,真抓实干,确保今年林长制工作迈上新的台阶。

王庭美充分肯定了县林业局在2018年度所取得的成绩,鼓励林业系统全体干部进一步树立荣誉感和责任感,坚定信心、鼓足干劲,扎实做好造林和森林资源保护管理工作。她强调,要提高政治站位,牢固树立四个意识;要集中精力,群策群力,狠抓生态保护;要发挥特色,主动作为,助力脱贫攻坚;要紧抓机遇,攻坚克难,加快旅游发展;要规范制度,严格要求,着力打造一支高效廉洁的林业队伍。

微信
微博
OA办公
网上投诉
政务服务
智能检索