首页 > 信息公开 > 县政府(政府办)政府信息公开目录
号: 001/201902-00073 信息分类: 其他会议
内容分类: 公安、劳动、人事、安全、司法,其他,其他,其他,其他,其他 发文日期: 2019-02-14
发布机构: 舒城县政府办 生成日期: 2019-02-14
生效时间: 废止时间:
称: 我县举办2019年“春风行动”公益性招聘会
号: 词:

我县举办2019年“春风行动”公益性招聘会

保护视力色:
字体:[    ]

      2月10日上午,舒城县2019年“春风行动”大型公益性招聘会在县人社局一楼拉开序幕,本场招聘会是“春风行动”第二场招聘会,以返乡农民工及高校毕业生专场招聘为主题,以服务民众求职需求为核心,旨在搭建求职者与县内各类用人单位相互交流平台,帮助返乡农民工和高校毕业生等各类群体实现就业。 

     本次招聘会虽赶上暴雪低温的恶劣天气,但仍有144家用人单位、1000多名求职者前来参加,提供就业岗位8000多个,涉及电子信息、酒店餐饮、工程建筑、生产制作、服装纺织等多个领域,共签订就业意向协议650余份。


微信
微博
OA办公
网上投诉
政务服务
智能检索