首页 > 信息公开 > 县政府(政府办)政府信息公开目录
号: 001/201902-00074 信息分类: 专题会议
内容分类: 城乡建设、环境保护,其他,其他,其他,其他,其他 发文日期: 2019-02-18
发布机构: 舒城县政府办 生成日期: 2019-02-18
生效时间: 废止时间:
称: 我县召开2019年安置房规划建设分配管理工作领导组第二次会议
号: 词:

我县召开2019年安置房规划建设分配管理工作领导组第二次会议

保护视力色:
字体:[    ]

2月15日上午,我县召开2019年安置房规划建设分配管理工作领导组第二次会议。会议由副县长刘浦生主持,县安置房建设分配工作领导小组成员单位相关负责人参加了会议。

会议通报了县安置房规划建设分配管理工作领导小组2019年第一次会议工作任务落实情况、全县安置房规划建设分配管理当前工作进度,讨论研究了当前安置房建设、分配及管理过程中遇到的问题,并就做好下一步安置房分配工作、促进安置房规划建设分配管理工作常态化、规范化、制度化等提出了具体的工作方案。

会议要求,一是要紧抓落实、合力协作,从规划设计、建设、分配、管理四个方面进行切实有效的改进,形成联动机制;二是要加快安置房分配进度,以想干事、干好事的高度责任心,切实保障待安置户的切身利益;三是要举一反三,建立工作台账,推进安置房建设管理信息化建设,做到重拆迁重安置。 

微信
微博
OA办公
网上投诉
政务服务
智能检索