首页 > 信息公开 > 县政府(政府办)政府信息公开目录
号: 001/201902-00075 信息分类: 专题会议
内容分类: 应急、其它,其他,其他,其他,其他,其他 发文日期: 2019-02-15
发布机构: 舒城县政府办 生成日期: 2019-02-15
生效时间: 废止时间:
称: 我县召开四经普工作推进会
号: 词:

我县召开四经普工作推进会

保护视力色:
字体:[    ]
2月14日,县政府召开四经普工作推进会。县委副书记、县长张秀萍主持会议并讲话,县委常委、常务副县长杨丙红出席会议并部署工作。县四经普领导小组成员单位主要负责人,各乡镇政府乡镇长,开发区、度假区管委负责人参加会议。 

张秀萍在主持会议时强调,四经普工作是党和国家的重大决策部署,是关键性、基础性工作,事关重大,对今后5年我县经济发展都将产生深远影响,普查结果将直接反映我县经济总量在全省的位次和水平。当前四经普工作已进入关键时期,务必高度重视此项工作;要把握重点,抓住关键指标,做到应统尽统,确保普查质量;要真正落实保障,确保普查力量到岗,经费到位;要相互协作,加强调度,确保我县四经普工作圆满完成。 

杨丙红在讲话中指出,各地各单位要进一步提高认识,把四经普工作抓在手上,放在心中;要持之以恒,把好时间节点,按时保质保量完成工作;要统筹兼顾,相互促进,确保普查工作有人干,有人抓;要强化保障,措施到位,主管部门要负责抓好主管领域普查数据质量,并加强督导。 

会议还传达了省、市四经普工作有关会议精神,通报了我县前期四经普工作开展情况和存在的问题,提出下一步工作意见和建议。 


微信
微博
OA办公
网上投诉
政务服务
智能检索