首页 > 信息公开 > 县政府(政府办)政府信息公开目录
号: 001/201905-00072 信息分类: 监管执法
内容分类: 市场监管、安全生产,应急、其它,其他,其他,其他,其他,其他 发文日期: 2019-05-22
发布机构: 应急局 生成日期: 2019-05-22
生效时间: 2019-05-22 15:09:06 废止时间:
称: 我县查处一起流动加油车非法经营汽油
号: 词:

我县查处一起流动加油车非法经营汽油

保护视力色:
字体:[    ]

2019年5月8日,县公安局桃溪派出所接群众举报在一居民家院内发现一辆配备储油罐、加油机并装满了汽油的面包车(N·SX889)。经初步调查,系桃溪镇潘某利用此车非法经营汽油。桃溪派出所将此车扣押,通报县应急管理局。县应急管理局随即启动打非机制,联合派出所将车内汽油卸到安全地方储存,并对事件进行曝光。目前该案由桃溪派出所进行后续调查处理。

我县打击流动加油车非法加油机制持续发力,形成社会关注,部门联动,露头就打的态势。给那些想利用流动加油车非法经营成品油的人予以有力的震慑。(任其六

微信
微博
OA办公
网上投诉
政务服务
智能检索