首页 > 信息公开 > 县政府(政府办)政府信息公开目录
号: 001/201905-00073 信息分类: 监管执法
内容分类: 市场监管、安全生产,应急、其它,其他,其他,其他,其他,其他 发文日期: 2019-05-22
发布机构: 应急局 生成日期: 2019-05-22
生效时间: 2019-05-22 15:10:53 废止时间:
称: 舒城县查处一起利用废弃厂房非法经营
号: 词:

舒城县查处一起利用废弃厂房非法经营

保护视力色:
字体:[    ]

5月20日,舒城县应急管理局接群众举报在桃溪镇三沟村原三乐童车厂废弃厂房内发现有人非法经营汽油。在县公安局开发区派出所、开发区安监分局的配合下,将用于非法经营汽油的二辆流动加油车,油泵、电瓶等物品暂时开发区派出所予以立案查处。经初步调查,系千人桥镇千人桥村束某某利用此废弃厂房非法进行汽油销售。

舒城县打击流动加油车经营加油机制持续发力,形成社会关注,部门联动,露头就打的态势。给那些想利用非法经营成品油发财的人予以有力的震慑。(任其六

 

 

微信
微博
OA办公
网上投诉
政务服务
智能检索