首页 > 信息公开 > 审计局政府信息公开目录
号: 003238380/201905-00005 信息分类: 领导活动
内容分类: 财政、金融、审计、税务,其他,其他,其他,其他,其他 发文日期: 2019-05-24
发布机构: 审计局 生成日期: 2019-05-24
生效时间: 废止时间:
称: 县审计局开展结对帮扶大走访活动
号: 词:

县审计局开展结对帮扶大走访活动

保护视力色:
字体:[    ]

为认真开展好脱贫攻坚“抓整改、补短板、强弱项、促攻坚”专项集中行动,523日,县审计局组织全体帮扶干部分上下午两个批次开展了一次结对帮扶大走访活动。

在开展大走访活动前,该局召开了扶贫工作会议,集中学习了有关脱贫攻坚文件精神,专题部署了扶贫帮扶工作,并提前将大走访中的注意事项编发信息发给全体帮扶干部,使大家对帮扶工作能够做到心知肚明、有的放矢。


走访中,全体帮扶干部与结对帮扶户一起重温、熟悉并宣传脱贫攻坚政策措施落实到位情况,重点梳查掌握结对帮扶户建档立卡以来享受的扶贫政策措施以及这些政策措施的实施情况和效果、访查结对帮扶户对其享受的政策项目是否知晓等六类情况,并在走访结束后及时向镇村书面反馈走访情况。

下一步,该局将立足本职工作,加大结对帮扶力度,确保脱贫攻坚“夏季攻势”各项工作稳步推进、落实到位、取得实效,如期高质量完成2019年贫困户脱贫目标。

微信
微博
OA办公
网上投诉
政务服务
智能检索