首页 > 信息公开 > 城管局政府信息公开目录
号: 486254966/201905-00025 信息分类: 领导活动
内容分类: 城乡建设、环境保护,其他,其他,其他,其他,其他 发文日期: 2019-05-25
发布机构: 城管局 生成日期: 2019-05-25
生效时间: 废止时间:
称: 舒城县城市管理行政执法局加强城区渣土车运输监管不放松
号: 词:

舒城县城市管理行政执法局加强城区渣土车运输监管不放松

保护视力色:
字体:[    ]

近日,舒城县城管局为持续做好城区渣土车运输监管,减少运输过程中抛撒、遗漏等污染环境和其他违规行为,立足源头,确保城区市容环境卫生整洁,杜绝扬尘污染现象。




通过对城区6家渣土运输公司渣土车自检情况的检查验收,该局要求各渣土运输公司一是及时修补车厢损坏的密闭遮盖装置;二是顶灯标识生效破损或未安装顶灯标识的渣土车要及时予以更换或安装到位,且顶灯标识工作状态良好;三是渣土车未安装定位设施的要及时予以安装,并保证运转正常;四是渣土车后侧放大号不清晰的,要重新按规定要求喷号;五是完善管理台账,确保对渣土车运输情况底数清、情况明,以便工作中更加有针对性、预见性进行管理。



下一步,该局还将通过日夜两班,加强重点路段、地区和主干线路的监管力度,严厉查处违法违规的渣土车运输行为。(石康宝)

微信
微博
OA办公
网上投诉
政务服务
智能检索