首页 > 信息公开 > 特殊教育学校政府信息公开目录
号: 675862231/201905-00018 信息分类: 办事、服务承诺
内容分类: 科技、教育、体育,其他,其他,其他,其他,其他 发文日期: 2019-05-19
发布机构: 特殊教育学校 生成日期: 2019-05-19
生效时间: 废止时间:
称: 科大、安大爱心社到县特教学校开展爱心助残活动
号: 词:

科大、安大爱心社到县特教学校开展爱心助残活动

保护视力色:
字体:[    ]


5月18日下午,全国助残日前夕,中国科学技术大学、安徽大学唐仲英爱心社师生来到舒城县特殊教育学校开展爱心助残活动。

科大、安大唐仲英爱心社师生十年来始终如一,每年都会在这个特殊的日子给特教学校的孩子们送来爱心、送来温暖,关爱残疾学生。

爱心社的哥哥姐姐们今年又给孩子们带来了许多礼物,有可爱的娃娃、精美的文具、多样的体育器材等。收到礼物的孩子们特别开心,听障部的学生也把自己亲手制作的剪纸作品回赠给哥哥姐姐们,表达他们的一份心意。

随后的自由活动时间,爱心社的大学生们分组和孩子们交流、互动。他们或是沉浸在象棋的世界里,精彩对弈;或是合作完成小实验,感受科学的神奇;或是跟随动感的旋律,快乐共舞;或是拿起球拍,激情对打……

该校学生们与大哥哥大姐姐们玩得不亦乐乎,不时传来悦耳的欢笑声,短短一下午就建立了深厚的友谊。但快乐的时光总是短暂的,转眼到了说再见的时候,孩子们依依不舍地拉着哥哥姐姐的手进行告别。

感谢爱心社的哥哥姐姐们多年来对残疾学生的关爱,这种关爱不仅仅是物质上的,更重要的是精神上的鼓励。(特约通讯员:王欢)







微信
微博
OA办公
网上投诉
政务服务
智能检索