首页 > 信息公开 > 县人民医院 政府信息公开目录
号: 486255512/201901-00016 信息分类: 工作情况
内容分类: 社保、卫生、医疗,其他,其他,其他,其他,其他 发文日期: 2019-01-31
发布机构: 县人民医院 生成日期: 2019-01-31
生效时间: 废止时间:
称: 舒城县人民医院召开后勤员工安全生产工作布置会
号: 词:

舒城县人民医院召开后勤员工安全生产工作布置会

保护视力色:
字体:[    ]

2019年130日下午,舒城县人民医院召开后勤员工安全生产工作布置会,后勤总务、安保、物业等相关部门人员近60人参会。院党委副书记王瑞芬出席会议并做了重要讲话,会议由总务科科长朱祖俊主持。

王书记指出,后勤工作是保障工作的重中之重,要时刻保持高度责任感,在对2018年的工作给予肯定的同时,她强调,首先要认识到后勤工作的重要性。“兵马未动,粮草先行”,自古以来,保障工作就是做好各项工作的前提和基础。其次要认识到后勤工作存在的问题。“行百里者半九十”,我们做工作不能因一点小的失误而影响到全局的发展,面对各种复杂环境,不能相互推诿。最后,王书记就当前及今后一段时间如何做好安全工作提出七点建议。一是要爱岗敬业,端正态度。二是要尽心尽责。三是要加强学习。四是要团结协作。五是要勤俭节约。六是要优化服务。七是要强化安全意识。

朱科长指出,后勤工作无小事,每项工作、每个岗位都需要认真、细心。一是要做好总结和下一步工作计划。二是要做好春节期间的安全防范和个人安全。

消防班组长华亮带领大家作了消防知识培训工作。培训内容主要有消防基本常识的宣传;灭火器是使用规范;报警器的使用方法以及紧急状态下,疏散人群的注意事项。

最后,与会领导向全体参会人员送上新春问候与祝福。



微信
微博
OA办公
网上投诉
政务服务
智能检索