首页 > 信息公开 > 县人民医院 政府信息公开目录
号: 486255512/201901-00017 信息分类: 工作情况
内容分类: 社保、卫生、医疗,其他,其他,其他,其他,其他 发文日期: 2019-01-31
发布机构: 县人民医院 生成日期: 2019-01-31
生效时间: 废止时间:
称: 舒城县人民医院召开2018年退休同志座谈会
号: 词:

舒城县人民医院召开2018年退休同志座谈会

保护视力色:
字体:[    ]

1月30日下午,我院召开2018年退休同志座谈会。院党委、工会、办公室、人事科、护理部等职能科室负责人出席会议。

党委副书记李清在讲话中首先对为医院发展进步辛勤付出的全体退休同志表示亲切慰问和衷心的感谢!带领大家回顾了2018年医院工作完成情况,并对2019年工作重点作了简要通报。李书记希望退休同志尽快调整心态,适应新环境,迎接新生活的同时,提出四点建议。一是希望老同志们一如既往关心医院建设与发展,多提宝贵意见,多建言献策;二是希望老同志协助医院多多做好青年同志的思想,教育年轻同志向上向善,加强医德修养,为病人提供更好的服务;三是希望老同志们多参加一些有利活动,保持身心健康,如上老年大学,外出旅游,培养兴趣爱好等等;四是希望各位老同志们离岗不离党,退休不退志,做好群众的表率,不忘初心,永葆本色。

护理部李主任代表职能科室对全体退休同志们表示了真诚的感谢和祝福。各位退休老同志也纷纷表达对医院的感激之情。

最后,医院为2018年全体退休同志分发了新春慰问纪念品。

微信
微博
OA办公
网上投诉
政务服务
智能检索