首页 > 信息公开 > 疾控中心 政府信息公开目录
号: 486255539/201901-00005 信息分类: 宣传培训
内容分类: 应急、其它,其他,其他,其他,其他,其他 发文日期: 2019-01-28
发布机构: 疾控中心 生成日期: 2019-01-28
生效时间: 废止时间:
称: 舒城县开展第32届“中国麻风节”宣传活动
号: 词:

舒城县开展第32届“中国麻风节”宣传活动

保护视力色:
字体:[    ]





1月24日,县疾控中心与河棚镇中心卫生院在河棚镇街道设立咨询台,开展第32届“中国麻风节”宣传活动。

本次活动围绕“创造一个没有麻风的世界”宣传主题,接受来往群众咨询,利用标语、宣传单向居民宣传麻风病防治知识,使群众了解到麻风病可防、可治、不可怕,消除群众的“恐麻”、“歧麻”意识,提升群众麻风病防治知识的知晓率。活动中,张贴宣传海报1张,悬拉横幅标语1条,散发各类宣传单300张,接受前来咨询的群众约40余人。

活动结束后,在中心领导带领下,对2014年新发的一例麻风病病人登门进行了慰问,慰问人员详细询问了患者的治疗和生活情况,并送去了慰问品。

 


 

 

微信
微博
OA办公
网上投诉
政务服务
智能检索