首页 > 信息公开 > 疾控中心 政府信息公开目录
号: 486255539/201902-00002 信息分类: 三公经费情况
内容分类: 社保、卫生、医疗,其他,其他,其他,其他,其他 发文日期: 2019-02-02
发布机构: 疾控中心 生成日期: 2019-02-02
生效时间: 废止时间:
称: 2019年三公经费预算公开
号: 词:

2019年三公经费预算公开

保护视力色:
字体:[    ]


舒城县疾病预防控制中心2019年

一般公共预算安排“三公”经费情况


1、舒城县疾病预防控制中心2019年“三公”经费预算表

单位:万元

项 目

预 算 数

合 计

17

因公出国(境)费


公务接待费

12

公务用车购置及运行费

5

其中:公务用车运行费

5

公务用车购置费



2、2019年舒城县疾病预防控制中心“三公”经费支出预算情况说明

舒城县疾病预防控制中心2019年度“三公”经费支出预算为17万元,比2018年预算增加或减少1万元,增长或下降5.56%。其中:因公出国(境)费支出预算为0万元,公务接待费支出预算为12万元,公务用车购置及运行费支出预算为5万元。具体情况如下:

(一)因公出国(境)费支出0万元, 比2018年预算增加或减少0万元,增长或下降0%,增长或下降原因主要是……。该项经费预算根据……。经费使用严格执行相关规定。

(二)公务接待费支出12万元,比2018年预算增加或减少1万元,增长或下降7.69%,增长或下降原因主要是按照八项规定要求,缩减公务接待经费。该项经费主要用于上级部门检查督导评估等工作。经费使用严格执行《党政机关厉行节约反对浪费条例》等相关规定。

(三)公务用车购置及运行费支出5万元,比2018年预算增加或减少0万元,增长或下降0%。其中:公务用车运行费5万元,比2018年预算增加或减少0万元,增长或下降0%,增长或下降原因主要是政府预算定额补助;该项经费主要用于采样、调研、督导、评估、配送疫苗和应急处置等支出。公务用车购置费0万元,比2018年预算增加或减少0万元,增长或下降0%,增长或下降原因主要是无;该项经费主要用于采样、调研、督导、评估、配送疫苗和应急处置等支出。

【注:各部门均要公开“三公”经费预算,部门预算未安排支出的应当公开空白表并予以说明。各项“三公”经费(包括该项经费本年未安排、上年未安排、2019年预算与上年持平等)均要说明增减变化情况及其原因。】


微信
微博
OA办公
网上投诉
政务服务
智能检索