首页 > 信息公开 > 疾控中心 政府信息公开目录
号: 486255539/201903-00002 信息分类: 工作情况
内容分类: 社保、卫生、医疗,其他,其他,其他,其他,其他 发文日期: 2019-03-15
发布机构: 疾控中心 生成日期: 2019-03-15
生效时间: 废止时间:
称: 舒城县召开90岁以上老年人健康状况调查培训会
号: 词:

舒城县召开90岁以上老年人健康状况调查培训会

保护视力色:
字体:[    ]




为认真落实“健康安徽2030”规划和实施贫困地区健康促进三年攻坚行动方案,完成《2019全县卫生健康工作要点》(舒卫健〔20191号)文件工作任务,掌握我县90岁以上老年人生活习惯和健康状况影响因素,县卫健委组织开展相关调查。315日上午,县疾控中心在卫健委三楼召开本次项目调查培训会,被抽选乡镇的分管领导和相关工作人员参加会议。

会议由疾控中心副主任贾世兰主持,疾控中心主任张大龙就项目推行的背景、项目调查的要求和调查工作保障作了讲话,明确本次调查是2019年县政府重点工作之一,要求参与单位和人员要本着客观、真实、认真、负责的原则开展调查,乡镇做好统筹协调工作。会上,监测科李军同志解读了调查方案,下发摸底人群名单并安排乡镇及时开展摸底情况登记。与会同志一起讨论了问卷的内容设计和问卷询问口径,减小误差。

会议结束,贾世兰副主任对调查前工作进行安排,要求相关乡镇做好前期摸底工作,齐心协力,做好本次调查工作,得到满意的结果。

 

微信
微博
OA办公
网上投诉
政务服务
智能检索