首页 > 信息公开 > 桃溪镇政府信息公开目录
号: 003238129/201905-00010 信息分类: 领导活动
内容分类: 应急、其它,其他,其他,其他,其他,其他 发文日期: 2019-05-24
发布机构: 桃溪镇 生成日期: 2019-05-24
生效时间: 废止时间:
称: 桃溪镇召开脱贫攻坚“抓、补、强、促”专项集中行动转段暨“夏季攻势”业务布置会
号: 词:

桃溪镇召开脱贫攻坚“抓、补、强、促”专项集中行动转段暨“夏季攻势”业务布置会

保护视力色:
字体:[    ]

524日上午,桃溪镇召开脱贫攻坚“抓整改、补短板、强弱项、促攻坚”专项集中行动转段暨“夏季攻势”业务布置会,扶贫工作站全体工作人员、各村街扶贫专干参加会议。

会议通报了抓整改、补短板、强弱项、促攻坚专项集中行动第一阶段开展情况,对抓、补、强、促专项集中行动第二阶段再部署再要求,并对夏季攻势进行全面布置。

会议指出,对抓、补、强、促专项集中行动第一阶段排查发现的问题,各村街要认真对待,及时建立好整改台账,限时进行整改。对省扶贫办反馈舒城县贫困县退出评估反馈的问题,各村街要结合实际情况,深挖细究,建立健全长效机制,防止问题重复发生。同时要求抓、补、强、促专项集中行动第二阶段在530号前全面完成。在开展抓、补、强、促专项集中行动的同时做好“夏季攻势”各项工作。

会议强调,全体镇村干部要高度重视,真正把各项工作做扎实、做到位,聚焦“两不愁,三保障”突出问题,紧扣“三保一安全”,齐心协力、全面排查、举一反三、全力整改,圆满完成当前脱贫攻坚各项任务。(张阳春)

微信
微博
OA办公
网上投诉
政务服务
智能检索