首页 > 信息公开 > 万佛湖镇政府信息公开目录
号: 00323825X/201812-00020 信息分类: 领导活动
内容分类: 应急、其它,其他,其他,其他,其他,其他 发文日期: 2018-12-06
发布机构: 万佛湖镇 生成日期: 2018-12-06
生效时间: 废止时间:
称: 省委常委、市委书记孙云飞到我县万佛湖镇中心学校调研基层党建工作
号: 词:

省委常委、市委书记孙云飞到我县万佛湖镇中心学校调研基层党建工作

保护视力色:
字体:[    ]

省委常委、市委书记孙云飞到我县万佛湖镇中心学校调研基层党建工作

12月6日下午,省委常委、市委书记孙云飞冒雨来到舒城县万佛湖镇中心学校,调研指导学校党建工作,县领导金德元、王万喜、盛光兴及万佛湖镇党、政负责人陪同调研。

调研中,孙云飞认真听取了万佛湖镇中心校党总支书记、校长佘德炳对基层党建工作开展情况的汇报,详细询问了学校党组织建立、党员活动开展、教育教学管理和领导班子建设等情况。

孙云飞充分肯定了万佛湖镇中心校党建及教育教学管理工作,他指出,学校党组织要切实履行管党治党、办学治校主体责任,加强党支部标准化、规范化建设,不断提高党支部建设质量。

孙云飞强调,基层党组织要扎实做好党员发展工作,严格按程序、标准发展党员,确保新发展党员高质量;要认真落实“三会一课”、民主生活会、组织生活会、民主评议党员等党的生活制度,充分发挥党员率带作用,确保党组织纯洁性、先进性和战斗力;要注重党建与业务工作的统筹结合,推动各项工作再上新台阶。(施晓花 雷科)



微信
微博
OA办公
网上投诉
政务服务
智能检索