首页 > 信息公开 > 阙店乡政府信息公开目录
号: 003238081/201905-00042 信息分类: 民生与上级决策落实情况
内容分类: 财政、金融、审计、税务,其他,其他,其他,其他,其他 发文日期: 2019-05-10
发布机构: 阙店乡 生成日期: 2019-05-10
生效时间: 废止时间:
称: 舒城县阙店乡强力推进惠民惠农财政补贴资金“一卡通”专项治理工作
号: 词:

舒城县阙店乡强力推进惠民惠农财政补贴资金“一卡通”专项治理工作

保护视力色:
字体:[    ]

5月10日下午,阙店乡召开惠民惠农财政补贴资金“一卡通”入户调查培训会,会议对全乡“一卡通”管理问题专项治理工作进行了动员部署。

会议传达了全县惠民惠农财政补贴资金“一卡通”专项治理动员大会精神,学习了《阙店乡关于开展惠民惠农财政补贴资金“一卡通”专项治理工作方案》,对参会人员进行了业务培训。

会议要求,各村要对本辖区内所有农户办理的“一卡通”信息及享受的补贴项目进行全面自查,牢牢扛起肩负的政治责任,按照“乡不漏村、村不漏户、户不漏人、人不漏项”的原则和要求,组织开展到村到户摸底调查,全面排查问题,确保财政补贴资金及时、安全、足额到人到户,让“一卡通”真正成为群众的明白卡和幸福卡。(陈方正)

微信
微博
OA办公
网上投诉
政务服务
智能检索