网站首页
信息公开
办事服务
互动交流
解读回应
魅力舒城

长丰县副县长石磊率招商局一行来舒考察

发表时间:2018-10-15 20:47 来源:招商局 点击数:
保护视力色:
字体:[    ]

10月11日下午,长丰县副县长石磊率招商局一行来舒考察,副县长、县政府办主任李家响,县招商局、杭埠镇主要负责人及华夏幸福相关负责人陪同考察。考察团一行先后参观了华夏幸福规划馆、电子信息产业园、胜利精密制造、英力电子、中鑫模具产业园。

在随后召开的座谈会上,李家响及相关部门主要负责人详细介绍了舒城县近年来经济社会发展以及杭埠产业新城建设等情况,双方就产业新城在建设过程中的服务保障、工作机制等方面做了深入交流。

石磊表示,一定要以此次考察学习为契机,认真借鉴舒城好理念、好方法,狠抓招商引资、企业服务、项目建设等工作。同时他也希望长丰、舒城两县能够进一步学习交流、促进共同发展。(褚荣)


 

微信
微博
OA办公
网上投诉
政务服务
智能检索