网站首页
信息公开
办事服务
互动交流
解读回应
魅力舒城

【两会专题】县政协召开常委(扩大)会议

发表时间:2019-01-03 21:04 来源:政协办 点击数:
保护视力色:
字体:[    ]


扩大会.jpg

1月3日下午,县政协召开常委(扩大)会议。县政协领导赵强、李光年、董玉龙、周增云、朱传旭、戴勇,秘书长朱观胤和政协常委出席会议。县委副书记、县委组织部部长王万喜到会通报情况。赵强主持会议。

会上,王万喜通报了有关人事安排情况。会议听取了各界别联组召集人关于分组讨论政协常委会工作报告、提案工作报告,县政府工作报告,县法院、县检察院等几项工作报告的汇报,以及各组讨论《县政协十届三次会议决议》(草案)情况的汇报;协商通过县政协十届常务委员正式候选人名单;协商通过《选举办法》(草案)和总监票人及监票人名单,指定计票人;听取了提案委关于提案审查情况的报告;审议并通过了《会议决议》(草案)。县政协十届三次会议大会秘书长、副秘书长,各界别联组召集人参加会议。(王晶  陈娟  常亚)




微信
微博
OA办公
网上投诉
政务服务
智能检索