网站首页
信息公开
办事服务
互动交流
解读回应
魅力舒城

【两会专题】县政协十届三次会议开展分组讨论

发表时间:2019-01-03 21:08 来源:政协办 点击数:
保护视力色:
字体:[    ]

1月3日下午,出席县政协十届三次会议的全体委员以及全程列席人员,参加界别联组会议,讨论县政协常委会工作报告、提案工作报告,县政府工作报告,县法院和县检察院等工作报告。县领导金德元、王万喜、王庭美、杜世忠、盛光兴、王文丽、赵丽芳、刘法嵘、王平分别到各组听取委员意见建议,并与委员互动交流。县政协领导赵强、李光年、董玉龙、周增云、朱传旭、戴勇及秘书长朱观胤分别参加所在小组讨论。

委员们以饱满的政治热情、昂扬的精神状态,踊跃发表意见,积极建言献策,会场气氛热烈活跃。

委员们一致认为,县政协十届常委会工作报告对2018年政协工作进行了全面的回顾和总结,对常委会在政治协商、民主监督、参政议政等诸多方面工作给予了肯定;2019年的工作安排紧紧围绕县委、县政府工作大局,充分结合舒城县发展现状,具有很强的时代性和前瞻性。报告充分体现了县政协坚持贯彻新发展理念,牢牢把握团结和民主两大主题,围绕中心,服务大局,努力助推舒城县经济社会高质量发展。县政协十届二次会议以来提案工作报告认真总结了过去一年的提案工作,并对今后如何做好提案工作提出了具体要求,方向性、可行性较强。委员们表示,下一步将按照报告要求,积极运用提案形式履行职能,提交一批高质量、有深度且能进一步推动经济发展、惠及民生的提案。

委员们认为,县政府工作报告条理清晰、实事求是,既客观全面地总结了2018年工作成绩,又科学谋划了2019年主要预期目标和重点工作,思路清晰、目标明确、重点突出、措施得力,符合舒城发展实际。相信在县委、县政府的坚强领导下,在全县100万龙舒儿女的共同努力下,县政府工作报告确定的奋斗目标一定能如期实现。

委员们对县法院、县检察院等工作报告也展开了热烈讨论。(文/王晶 陈娟 图/常亚 汪旭 李循)

金 - 副本.JPG

金德元、王文丽、董玉龙参加第三组讨论

赵_5785.JPG

赵强、王万喜参加第一组讨论

王庭美 - 副本.JPG

王庭美、刘法嵘、周增云参加第四组讨论

杜- 副本_副本.JPG

杜世忠、李光年参加第二组讨论

盛 - 副本.JPG

盛光兴、朱观胤参加第七组讨论

赵 - 副本.JPG

赵丽芳、朱传旭参加第五组讨论

王 - 副本.JPG

王平、戴勇参加第六组讨论

微信
微博
OA办公
网上投诉
政务服务
智能检索