网站首页
信息公开
办事服务
互动交流
解读回应
魅力舒城

我县召开全县老干部、企业和社会各界代表2019年迎春茶话会

发表时间:2019-02-01 14:36 来源:县委办 点击数:
保护视力色:
字体:[    ]

1月30日,我县举行全县老干部、企业和社会各界代表2019年迎春茶话会。县领导金德元、张秀萍、张瑞杰、王万喜、王庭美、杨丙红、盛光兴出席会议。大家欢聚一堂,喜迎新春,总结过去,畅想未来。

茶话会上,县委副书记、县长张秀萍首先通报全县2018年经济社会发展情况。包勇、朱忠礼、曾家友、程峰、曾亿法、樊浪森等参会人员纷纷发言,对全县经济社会发展取得的成绩给予高度评价,并提出了很好的意见和建议。金德元等县领导边听边记,并不时与大家开展交流讨论。

县委书记金德元代表县四个班子向全县广大离退休干部、企业家和社会各界人士,致以新春的问候和美好祝愿!

金德元指出,2018年是舒城不断奋斗的一年,全县上下深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,落实新发展理念,坚持稳中求进工作总基调,推动脱贫攻坚、经济社会发展和党的建设不断迈上新台阶。2019年是舒城决胜全面小康的关键之年,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实省委、市委、县委决策部署,顽强拼搏、攻坚克难,朝着“坚决打赢脱贫攻坚战、奋力再造舒城新高地,向全省第一方阵冲刺”的目标不断前进,以更加优异的成绩庆祝新中国成立70周年,向全县人民交上一份满意“答卷”。

县委办、政府办、统战部、老干部局、经信委、农委、商务局、招商局等有关单位负责同志参加了会议。(文/孙泽华 图/赵旭泽)

微信
微博
OA办公
网上投诉
政务服务
智能检索