网站首页
信息公开
办事服务
互动交流
解读回应
魅力舒城

县委宣传部支部召开2018年度组织生活会

发表时间:2019-02-01 16:49 来源:宣传部 点击数:
保护视力色:
字体:[    ]

1月31日,县委宣传部支部召开2018年度组织生活会。县委常委、宣传部长、统战部长王庭美以普通党员身份参会。

会上,支部书记束志超首先代表党支部委员会向党员大会述职,随后王庭美与同志们一起查摆问题,开展批评和自我批评,并认真听取大家的意见建议。

王庭美对本次组织生活会的召开给予肯定,并对全体党员提出三点要求:一是要定期开展批评与自我批评,参加组织生活会,个人主动查摆问题,同志之间开诚布公,是非常好的形式,要形成常态化;二是要不断深化学习,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,树牢 “四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,勇于担当作为,把党中央决策部署落到实处;三是要加强对宣传思想文化工作的思考,紧贴中心,突出重点,塑造品牌,进一步提升全县宣传思想工作水平,为坚决打赢脱贫攻坚战,再造舒城新高地立新功创新绩。

会上同时对支部委员会和党员开展了民主评议。




微信
微博
OA办公
网上投诉
政务服务
智能检索