网站首页
信息公开
办事服务
互动交流
解读回应
魅力舒城

杨丙红带队开展节前消防安全检查

发表时间:2019-02-03 08:09 来源:消防大队 点击数:
保护视力色:
字体:[    ]

为确保节日期间全县火灾形势持续稳定,2月2日上午,县委常委、常务副县长杨丙红带队开展节前消防安全检查,县安监局、公安局、商务局、市场监管局、城关镇政府以及消防救援大队等单位主要负责同志陪同检查,县电视台进行了全程跟踪报道。

检查中,杨丙红一行来到大千百货、大润发超市等人员密集场所进行实地查看,重点检查单位是否落实消防安全责任,安全出口、疏散通道是否畅通,用火、用电是否规范,自动消防设施是否正常运行等情况,同时现场抽查了场所员工使用灭火器情况,叮嘱各场所负责人务必认真落实节日期间各项消防安全制度,加大重点部位的巡查检查力度,加强员工消防业务培训,切实提高消防安全意识。

就进一步做好春节期间的火灾防控工作,杨丙红指出,要加大春节期间消防安全的监管力度,加强节日期间消防安全管理工作,切实消除火灾隐患;要加大检查巡查力度,确保应对突发事件的应急能力;要加大人员密集场所消防安全宣传力度,大力提升辖区人民的消防安全意识和火场自救逃生能力,确保春节期间各类场所的消防安全。


微信
微博
OA办公
网上投诉
政务服务
智能检索