网站首页
信息公开
办事服务
互动交流
解读回应
魅力舒城

王万喜同志以普通党员身份参加县委组织部机关支部组织生活会

发表时间:2019-02-04 18:52 来源:组织部 点击数:
保护视力色:
字体:[    ]

2月2日,县委组织部机关支部召开组织生活会。县委副书记、组织部长王万喜以普通党员身份全程参加,县委组织部副部长、县委非公工委书记俞厚道主持会议。

会上,每名党员围绕“强化创新理论武装,树牢‘四个意识’,坚定‘四个自信’,坚决做到‘两个维护’,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处”的主题,结合学习和思考,紧扣思想政治、精神状态、工作作风3个方面,结合自己的本职工作,认真查找自身存在的差距和不足,结合思想和工作实际,开展批评与自我批评,分管部长对分管科室的每名党员进行了点评,指出了下一步努力方向。

整个组织生活会气氛热烈而严肃,每位同志态度诚恳,畅所欲言,讲真话,谈意见,找问题,开出了“辣味”,触及了灵魂。

王万喜指出,部机关党支部组织生活会开得很成功,部领导班子成员带头作了自我批评,每位同志紧扣主题,深刻剖析、深入思考,自我批评切合实际,相互批评“一针见血”,分管部长点评精准到位,会议开出了预期效果。

王万喜强调,过去的一年,部机关全体同志做了很多事,付出了很多,也收获了许多,但也存在一些问题和不足,下一步要对照查摆出来的问题,逐一整改、认真落实。

王万喜要求,要加强理论武装,做到政治坚定;始终坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,牢固树立“四个意识”,自觉增强“四个自信”,始终坚定“两个坚决维护”,以政治建设为统领,不断推进各项工作全面进步。要提振精神状态,做到斗志昂扬;不断增强开拓创新意识,针对组织工作的新情况新问题,多提合理化建议,为县委决策提供参考。要提升综合素质,做到业务精良;要采取“请进来、走出去”相结合的方式着力加强业务学习,努力在提升自身素质的同时增强整体战斗力。

王万喜最后强调,要强化律己意识,做到作风过硬;始终保持清醒头脑,严守政治纪律、坚守纪律底线,自觉遵守机关管理制度,努力形成“比学赶超”的浓厚工作氛围,切实树立组工干部作风过硬的新形象。

会上,集体学习了习近平总书记在全国组织工作会议上的讲话精神,就加强部机关信息宣传调研工作,进行了专题部署。(杜院生)

微信
微博
OA办公
网上投诉
政务服务
智能检索