网站首页
信息公开
办事服务
互动交流
解读回应
魅力舒城

【新春走基层】县领导除夕看望慰问一线职工

发表时间:2019-02-04 19:07 来源:县委办 点击数:
保护视力色:
字体:[    ]

2月4日农历除夕,县领导杜世忠、盛光兴、张志存到县城管执法局、县公安局110指挥中心、县供电公司和县自来水公司,看望坚守在工作一线的干部职工,代表县委、县政府向他们致以节日的问候和祝福。

在法治广场,县领导与城管执法局工作人员和环卫工人一一握手,向他们致以新春的问候,并送上慰问金。杜世忠说,过去的一年,环卫工人不惧高温和严寒,始终坚守在工作一线,使我们的县城更加漂亮、更加整洁。希望大家发扬不怕吃苦、连续作战的好传统,全力做好春节期间的环卫工作,努力为广大市民营造一个靓丽、舒适的城市节日环境。在县公安局110指挥中心,县领导通过视频了解了全县治安维稳情况,并代表县委、县政府向奋战在全县平安建设一线的公安干警表示衷心感谢和亲切慰问。

随后,盛光兴一行先后来到县供电公司调度中心和县自来水公司查看了工作人员值班情况,了解供电、供水工作保障情况。杜世忠说,受金德元书记和张秀萍县长委托,我代表县委、县政府向大家表示亲切的问候,向全县春节期间坚守在工作一线的同志们致以新春的祝福。在过去的一年里,各单位围绕中心、服务大局,在供电、供水保障,服务经济社会发展方面作出了重要贡献。希望各单位在春节期间,继续保障好千家万户欢度春节各项民生需求,让一百万舒城人民过一个欢乐祥和春节。

微信
微博
OA办公
网上投诉
政务服务
智能检索