网站首页
信息公开
办事服务
互动交流
解读回应
魅力舒城

刘浦生到开发区开展春节前扶贫慰问活动

发表时间:2019-02-05 19:22 来源:政府办 点击数:
保护视力色:
字体:[    ]

2月3日,副县长刘浦生带队到开发区青墩村开展春节前扶贫慰问活动。县政府办、经信委、招商局、征管局、开发区及青墩村等单位有关同志参加了扶贫慰问活动。

在青墩村召开的扶贫工作座谈会上,区村两级通报了2018年度经济社会发展和脱贫攻坚工作情况;县经信委、县招商局、县征管局分别汇报了结对帮扶工作开展情况。刘浦生对开发区、青墩村以及各帮扶单位的工作成绩给予了充分肯定,认为近年来开发区及青墩村环境改善了、经济提升了、群众认可了、干群关系密切了,要求进一步加强班子建设,凝聚各界力量,拓宽发展思路,强化工作措施,在打赢脱贫攻坚战、振兴区村经济、融合产城发展、改善人居环境等方面作出新的贡献。

随后,各帮扶单位给开发区青墩村送去了扶贫慰问资金;刘浦生还深入青墩村看望了残疾人程华艮、退伍军人汪成根两户贫困户,带去了节日的问候和慰问金,鼓励他们战胜困难,早日脱贫。



微信
微博
OA办公
网上投诉
政务服务
智能检索