网站首页
信息公开
办事服务
互动交流
解读回应
魅力舒城

舒城交通公路部门铲雪除冰保畅通

发表时间:2019-02-09 17:39 来源:交通局 点击数:
保护视力色:
字体:[    ]

2月8日,农历大年初四始,舒城县迎来新年的降雪低温天气,道路积雪和路面结冰对春节期间道路安全畅通、群众出行造成不利影响。我县交通公路部门广大干部职工春节假期坚守工作岗位,昼夜铲雪除冰,有力保障了境内G206、G105、S317等干线公路的安全畅通。

县交通公路部门主要负责人第一时间深入G206小关岭段、杭埠河大桥等险桥险段,现场指挥公路养护和路政人员连夜投入抢险保畅,及时调度专业机械抛洒融雪剂、工业盐,疏导因高速封闭过境我县干线公路的各类车辆。2月9日上午,副县长、县政府办主任李家响深入除雪保畅一线看望慰问交通公路干部职工,指挥调度我县干线公路铲雪除冰工作。经过交通公路部门顶风冒雪、不眠不休的彻夜奋战,国道大动脉G206小关岭等无大面积、长时间的车辆拥堵现象。

截止2月9日正月初五下午14时,县交通公路部门出动养护路政人员100多人次,调度融雪洒布车、铲雪车等各类抢险机械车辆20多台套,重点路段抛洒工业盐18吨,己铲除周瑜立交桥和"一环五射"干线公路主路面积雪210多公里,清理桥梁结冰等险桥险段14处。

我县交通公路干部职工根据县委、县政府的部署要求,用舍小家顾大家、一家难圆万家圆的奉献精神,继续奋战在各条干线公路除雪保畅第一线,为人民群众春节期间出行安全默默努力着、奋斗着。(李军)

微信
微博
OA办公
网上投诉
政务服务
智能检索