网站首页
信息公开
办事服务
互动交流
解读回应
魅力舒城

县委组织部举行机构改革揭牌仪式

发表时间:2019-03-08 09:28 来源:组织部 点击数:
保护视力色:
字体:[    ]

3月8日,县委组织部举行机构改革揭牌仪式,县委副书记、组织部长王万喜出席仪式并讲话。

仪式上,宣读了县委有关人事任免的通知,每名副部长进行了表态发言。

王万喜指出,根据中央、省委、市委和县委的统一部署,这次机构改革有关部门领导班子调整及人事安排,是进一步深化我县政府机构改革,加强领导班子和干部队伍建设,推动舒城科学发展、和谐发展、跨越发展作出的重要决策,全体组工干部要切实提高政治站位,坚决拥护县委决定,不折不扣地将改革有关要求落实到位,以实际工作成效践行“两个坚决维护”。

王万喜要求,要加强业务学习,不断提高履职能力,始终把学习作为提升自我、提高工作能力的必要手段,坚持不断学、长期学,注重全面学、相互学;要针对能力弱项和短板,有针对性地加强学习,不断适应舒城改革发展的新形势、新任务和新要求。

王万喜要求,要严格按照县委要求,在机构改革期间思想不乱、工作不断、队伍不散、干劲不减,始终把心思和精力用到工作上,注重团结协作,始终为营造部机关良好的工作氛围而努力。

王万喜最后强调,要严格自我要求,不断改进工作作风,牢固树立“政治上绝对可靠、对党绝对忠诚”的组工干部形象,以本次机构改革为起点,以良好的政治素养、全新的精神面貌,为推动全县组织工作提档升级做出新贡献,为“坚决打赢脱贫攻坚战、奋力再造舒城新高地,向全省第一方阵冲刺”提供坚强组织保障。

根据我县党政机构改革有关精神要求,改革后,县委组织部加挂县委老干部局、县直属机关工作委员会、县委非公有制经济组织和社会组织工作委员会、县公务员局牌子。(杜院生)

微信
微博
OA办公
网上投诉
政务服务
智能检索