网站首页
信息公开
办事服务
互动交流
解读回应
魅力舒城

我县开展2019年县直机关干部义务植树活动

发表时间:2019-03-13 16:39 来源:林业局 点击数:
保护视力色:
字体:[    ]

春回大地催新绿,植树造林正当时。3月12日下午,舒城县四个班子全体领导,县法院院长、县检察院检察长,县直各单位主要负责人和机关部分干部,百神庙镇工作人员,共200余人来到G206百神庙镇金桥段开展义务植树活动,共同为舒城大地植下新绿。

植树现场春风和煦,绿意盈盈。县领导和现场的干部群众挥锹培土、扶苗浇水,大家一起动手,协力种下近千棵桂花、冬青、紫薇等苗木,用实际行动号召全县干群大力开展义务植树造林活动,着力打造生态绿色舒城,共建生态宜居的幸福美好家园。

县委副书记、县长张秀萍一边植树,一边向林业等有关部门负责人了解我县春季植树造林安排情况。张秀萍指出,当前正是植树造林的有利时机,全县各地要迅速行动起来,落实以党政领导负责制为核心的林长责任制,动员社会方方面面的力量共同参与、积极投身到植树造林、改善生态环境行动中去,迅速掀起春季植树造林的热潮,进一步提升绿化总量和水平,实现绿水青山与金山银山的有机统一。


微信
微博
OA办公
网上投诉
政务服务
智能检索