网站首页
信息公开
办事服务
互动交流
解读回应
魅力舒城

县自然资源和规划局正式挂牌

发表时间:2019-03-13 16:56 来源:自然资源和规划局 点击数:
保护视力色:
字体:[    ]

3月12日上午,新组建的舒城县自然资源和规划局正式挂牌。副县长、县政府办主任李家响出席揭牌仪式并为县自然资源局揭牌。

揭牌前,举行了县自然资源局成立大会。会上宣读了任职决定,市自然资源局政治处主任彭峰、县委组织部副部长武大余到会并讲话。

县自然资源和规划局党组书记、局长方贤荣作表态发言,表示要坚决贯彻落实上级党委政府关于机构改革的总体部署要求,强化学习,尽快完成角色转变适应职责变化;推进融合,尽快无缝对接形成工作合力;敢于担当,尽快理清思路履职尽责;一岗双责,尽快健全完善制度树好形象。

李家响作重要讲话并提出三点希望:一是积极做好机构改革和业务工作的统筹衔接,确保机构改革各项任务顺利推进。二是要牢固树立大的自然资源观、大的国土空间观、大的生态保护观,开创我县自然资源开发利用和保护工作新的局面。三是新组建的自然资源局全体干部职工要以全新的姿态、扎实的作风,争创一流,为全县经济社会又好又快发展做出新的更大贡献。

县自然资源局揭牌仪式后,县自然资源局局长方贤荣和自然资源局党组成员、城乡规划服务中心主任孔海波为城乡规划服务中心揭牌。(孙慧)

微信
微博
OA办公
网上投诉
政务服务
智能检索