网站首页
信息公开
办事服务
互动交流
解读回应
魅力舒城

王平参加县纪委监委第一党支部组织生活会并上党课

发表时间:2019-03-13 17:22 来源:县纪委 点击数:
保护视力色:
字体:[    ]

3月13日,县委常委、县纪委书记、县监委主任王平以普通党员身份,参加县纪委监委第一党支部组织生活会,并作了一堂题为《党员干部要过好“五关”》的精彩党课报告。

王平从身边的党员干部违纪违法案件说起,指出党员干部要严于律己,过好“五关”,切实践行忠诚干净担当的要求。一是政治关。始终把遵守政治纪律和政治规矩放在首位,树牢“四个意识”,做到两个维护。二是权力关。树立正确的权力观,审慎行使权力,做到有权必有责,用权受监督。三是人情关。正确处理好亲戚、朋友、同学、同事、战友等各方面关系,手握戒尺,秉公执纪。四是金钱关。要恪守君子爱财取之有道的原则,提升“免疫力”,防止被围猎。五是素质关。踏实工作,快乐生活,合理休息,做到政治素质过硬、业务素质过硬、身体素质过硬。


微信
微博
OA办公
网上投诉
政务服务
智能检索