网站首页
信息公开
办事服务
互动交流
解读回应
魅力舒城

张秀萍调度一季度县重点工程项目建设

发表时间:2019-03-14 08:09 来源:重点工程处 点击数:
保护视力色:
字体:[    ]

3月13日上午,县政府召开2019年一季度县重点工程项目观摩调度会。观摩会议由副县长、县政府办主任李家响主持,县委副书记、县长张秀萍全程参与观摩调度。县主要重点工程实施单位及属地乡镇主要负责人参加观摩调度会。

本次重点工程项目调度分二个阶段进行。会议召开前,县领导张秀萍、李家响,以及部分单位负责人重点观摩了县体育中心、永安水厂及水源地建设、七门堰路、新客运总站、周瑜公园、安置房建设、老旧小区改造和集镇污水处理厂等项目建设现场。每到一处,张秀萍都详细询问项目具体进展,了解影响项目推进的主要问题,嘱咐建设、施工、监理单位认真落实主体责任,切实抓好工程安全与质量,确保民心工程深入民心。

在随后召开的调度会上,张秀萍认真听取了县重点工程处、交通局、城管局、住建局、万佛湖管委会等项目责任单位以及城关镇、千人桥镇、杭埠镇、开发区等属地乡镇负责人的汇报。针对影响项目推进的用地、资金、征迁等问题,张秀萍强调,各实施责任单位、保障单位对各重点项目要做到工作任务再明确,时间节点再细化,重点矛盾化解再攻坚,建设责任再压实,建设保障再加强,调度督查协调再强化,部门配合力度再提升。务必保持开门即决战的气势,强力推进重点项目建设进程,为实现全年建设目标开好头。

2019年,我县继续实行重点项目“七个一”工作推进机制,共实施基础设施、社会事业、生态环保、棚改安置房等七大类139个重点项目,项目总投资354.1亿元,计划完成年度投资94.59亿元。客运总站、永安水厂、体育中心等重大项目计划年底竣工,七门堰路、杭埠镇防洪、周瑜公园等一大批基础设施项目、生态环保项目以及棚改安置房工程将相继开工建设。为保证项目顺利推进,县政府对县重点工程项目实行季调度,进一步加大协调推进力度,落实项目要素和环境保障,助推我县经济继续保持强劲发展良好势头。

县委县政府督查室、发改委、财政局、自然资源局、征管中心、体育中心、公共资源交易中心、城投公司、交投公司等部门负责人也参加了会议。(文霞) 


微信
微博
OA办公
网上投诉
政务服务
智能检索