网站首页
信息公开
办事服务
互动交流
解读回应
魅力舒城

王万喜深入山七镇开展“严强转”走访调研

发表时间:2019-03-15 08:29 来源:组织部 点击数:
保护视力色:
字体:[    ]

为深入推动“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专项行动、中央脱贫攻坚专项巡视反馈问题整改,3月14日,县委副书记、组织部长王万喜深入山七镇开展走访调研活动。

王万喜先后来到山七镇谢塝村、三石村,听取镇村干部关于县乡两级在工作中存在的形式主义、官僚主义方面存在的问题及意见建议,认真了解镇村党组织坚持民主集中制、贯彻党风廉政“两个责任”等情况,随机查看了村级党组织“三会一课”组织生活会、党员发展等档案资料,并就存在的问题提出下一步整改建议。

王万喜指出,根据上级有关部署和要求,县委决定集中 3 个月时间开展一次以“严规矩、强监督、转作风”为主要内容的集中整治形式主义、官僚主义问题专项行动,主要目的是为了严明政治纪律和政治规矩,紧盯和整治形式主义、官僚主义突出问题,教育督促全县广大党员干部牢记党的宗旨,树立正确政绩观,为坚决打赢脱贫攻坚战、奋力再造舒城新高地而努力奋斗。

王万喜要求,要提高政治站位,深刻领会开展集中整治专项行动的重大意义,精心组织实施,以实际行动回应广大群众关切,贯彻中央、省市县委决策部署,通过实打实、硬碰硬的有力举措,切实解决作风方面的突出问题,努力为实现舒城高质量发展提供坚强作风保障。

王万喜要求,要强化工作落实,乡镇党委要着力围绕“四对标四整治”,从工作态度、工作热情、工作作风、工作标准、工作方法上找根源、查症结、定对策,针对“多、推、虚、浮”等问题,做到履职尽责,彻底整改。

王万喜强调,要注重统筹结合,将专项行动与做好当前各项重点工作有机衔接,做到两手抓、两不误,将作风整改融入日常业务中,在具体工作中见成效。

在调研中,王万喜还就基层党组织建设、村级集体经济发展、森林防火等工作作了强调和要求。(杜院生)

微信
微博
OA办公
网上投诉
政务服务
智能检索