网站首页
信息公开
办事服务
互动交流
解读回应
魅力舒城

李家响督查调研交通项目建设情况

发表时间:2019-03-15 10:04 来源:交通局 点击数:
保护视力色:
字体:[    ]

近日,副县长、县政府办主任李家响督查调研在建环湖路和今年拟建的农村公路、危桥改造项目情况,县政府办、交通运输局负责人和相关同志陪同。

李家响一行先沿环湖路查看工程建设情况,向业主现场办、施工单位、监理单位了解工程建设安排,询问了当前施工过程中需要解决的问题并现场提出解决措施。李家响要求,施工单位要利用当前晴好天气抢抓施工进度,按时间节点推进工程建设,确保今年两大赛事成功举办。在山七镇,李家响听取了山七镇主要负责人关于山七镇中心小学新校区搬迁需要新建一座跨山七河大桥的提议,并就山七镇旅游大道进一步美化提出意见,要求县交通运输局和山七镇政府共同会商拿出建设方案报县政府研究决定。

随后,李家响一行又驱车前往县道晓天至万佛山公路、县道山河路,查看路面损坏和病害情况,并要求,在5月1日之前,完成万佛山公路沥青路面裂缝灌缝和开裂路面损坏部位的修补。针对山河路高峰乡东港段路面损坏较严重,已经影响道路通行情况,李家响要求,县交通运输局要结合今年农村公路养护大中修工程,尽快拿出维修实施方案组织实施,确保该路畅通安全。

微信
微博
OA办公
网上投诉
政务服务
智能检索