网站首页
信息公开
办事服务
互动交流
解读回应
魅力舒城

王平到县扫黑除恶专项斗争办公室调研指导工作

发表时间:2019-03-15 10:06 来源:县纪委 点击数:
保护视力色:
字体:[    ]

3月14日,县委常委、县纪委书记、县监委主任王平到县扫黑除恶专项斗争办公室调研指导工作。县纪委副书记、县监委副主任赵猛陪同调研。

王平听取了全县扫黑除恶专项斗争进展及省委扫黑除恶专项斗争督导组反馈问题整改落实情况汇报,肯定了前期扫黑除恶专项斗争取得的成效,分析了目前的工作形势,并对下一步工作提出了要求。

王平强调,今年是扫黑除恶专项斗争的攻坚之年,县扫黑除恶专项斗争办公室要切实增强责任感、使命感,加强与成员单位的协作联系,充分发挥职能作用。坚持问题导向,以钉钉子精神抓好省委扫黑除恶专项斗争督导组反馈问题的整改落实。同时把握工作节奏,畅通信访举报渠道,深挖问题线索,加快案件办理进度,规范台账资料,推进扫黑除恶专项斗争取得实效。

微信
微博
OA办公
网上投诉
政务服务
智能检索