网站首页
信息公开
办事服务
互动交流
解读回应
魅力舒城

王平到百神庙镇开展“两个责任”履行情况调研

发表时间:2019-03-15 18:42 来源:县纪委 点击数:
保护视力色:
字体:[    ]

3月15日,县委常委、县纪委书记、县监委主任王平到百神庙镇进行调研。

王平对百神庙镇履行“两个责任”所取得的成效给予了充分肯定,并从十个方面提出了要求。一要准确把握政务和党务的关系,做到统筹兼顾,齐抓共管;二要准确把握监督与执纪的关系,转变工作理念,始终把监督放在首位;三要准确把握继承与创新的关系,坚持实事求是,创新工作要可操作、可持续;四要准确把握一般与重点的关系,明确重点,抓出成效;五要准确把握严管与厚爱的关系,准确运用“四种形态”,以精准执纪体现严管与厚爱;六要准确把握居安与思危的关系,抓好意识形态、组织建设等领域风险防控;七要准确把握学习与思考的关系,以学习带动思考,以思考推动工作;八要准确把握对上与对下的关系,围绕上级决策部署推进各项中心工作;九要准确把握治标与治本的关系,着力解决眼前问题,有效处理深层次矛盾;十要准确把握发现问题与整改问题的关系,建立长效机制,做好巡察整改工作。

调研中,王平还实地查看了镇纪委谈话室,并对规范使用和安全工作作了部署和要求。

微信
微博
OA办公
网上投诉
政务服务
智能检索