网站首页
信息公开
办事服务
互动交流
解读回应
魅力舒城

县委中心组(扩大)学习会议召开

发表时间:2019-04-30 09:00 来源:县委办 点击数:
保护视力色:
字体:[    ]

4月29日,县委中心组(扩大)会议召开。会议的主要任务是深入学习习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争重要批示指示和讲话精神,全面落实省委、市委有关会议部署,动员全县各级党组织和广大党员干部进一步深化认识、强化举措、明确责任,再掀我县扫黑除恶专项斗争强大攻势。

县领导金德元、张秀萍、张瑞杰、赵强、王万喜、王庭美、杜世忠、杨丙红、盛光兴等出席会议。

金德元指出,开展扫黑除恶专项斗争,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策部署。深化扫黑除恶专项斗争,是各级党组织和广大党员干部义不容辞的重要使命。要提高政治站位,绷紧思想之弦,聚焦“六个围绕”,保持定力和工作韧劲,争取更大胜利。要对标督导要求,紧盯问题整改,照单全收抓全面“认账”,逐一对照抓全面“建账”,扎实整改抓全面“交账”,制定方案,形成清单,不折不扣整改到位。

金德元强调,全县上下要贯彻省市部署,坚持“铁拳出击”,在“打网破伞”、依法办案、整治乱象、宣传发动、组织建设上持续发力,营造扫黑除恶治乱的强大声势。要压实各级责任,强化督查调度,把扫黑除恶专项斗争作为一项重大政治任务,列入重要议事日程,突出主体责任、牵头责任、部门责任,压实各级主要负责人第一责任,尽锐出战,奋力夺取扫黑除恶专项斗争新胜利。

张秀萍在主持会议时强调,要立即行动抓贯彻,不折不扣抓整改,铁拳出击抓攻坚,戮力同心促长效,咬定三年为期目标不放松,打一场扫黑除恶的人民战争,推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展,为舒城高质量发展营造风清气正的良好环境。

张秀萍还就整治电动三轮车、四轮车非法营运等工作进行了部署安排。

会上,县委常委、县委宣传部长、统战部长王庭美带领学习了习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的重要批示指示及论述。县委常委、县委政法委书记杜世忠通报了近期我县扫黑除恶工作开展情况,并就有关工作进行部署。县委常委、常务副县长杨丙红通报了中央督导组移交问题有关情况。县公安局党委书记江涛传达了省市“铁拳出击”集中行动主要精神。会议还传达学习了姚增科、张苏军、李锦斌、信长星等领导同志关于扫黑除恶专项斗争相关讲话精神。(文/李方东 石俊生 图/云中东)

微信
微博
OA办公
网上投诉
政务服务
智能检索