网站首页
信息公开
办事服务
互动交流
解读回应
魅力舒城

杨丙红到企业开展“四送一服”走访调研活动

发表时间:2019-05-01 20:52 来源:政府办 点击数:
保护视力色:
字体:[    ]

4月30日上午,县委常委、常务副县长杨丙红到安徽沃特玛新能源电池有限公司开展“四送一服”走访调研活动。县政府办、财政局、税务局、城投公司相关负责同志陪同调研。

杨丙红深入厂区和车间,与企业负责人深入交谈,详细了解企业经营管理、发展规模等情况,认真听取企业发展过程中遇到的突出困难和各种诉求,向企业介绍省市县出台的惠企政策,切实帮企业出点子、谋发展。

杨丙红表示,针对企业反映的问题,将沟通协调相关职能部门,及时梳理交办,力求为企业发展提供更加精准的服务,帮助企业实实在在的解决一些困难,将“四送一服”双千工程落到实处,促进实体经济健康发展。

微信
微博
OA办公
网上投诉
政务服务
智能检索