网站首页
信息公开
办事服务
互动交流
解读回应
魅力舒城

张秀萍到县经济开发区开展“四送一服”活动
调研企业生产运营和重点工业项目建设

发表时间:2019-05-09 08:24 来源:政府办 点击数:
保护视力色:
字体:[    ]

5月8日,县委副书记、县长张秀萍先后来到县电商产业园、开发区快乐蜂食品和绿荣虹茂白色家电配套项目工地走访调研,督导重点工业项目建设。

在县电商产业园,张秀萍实地参观了农特产品展销馆,走访了解了入驻企业经营情况,并听取了县电商产业园和县商务局的相关工作汇报。张秀萍强调,县电商产业园要发挥好示范、孵化、服务、推广作用,不断创新管理和运营方式,引领推动全县电子商务发展;电商企业要在品牌打造上下功夫,利用多种平台将我县特色产品推广出去;相关主管部门要提升服务能力和水平,加强政策引导,促进全县电商企业健康有序发展。

在快乐蜂食品公司,张秀萍与企业负责人深入交流,详细了解企业今年一季度的生产经营情况和下一步发展打算,并宣讲有关政策,鼓励企业把握机遇,加快发展。

随后,张秀萍还实地察看了绿荣虹茂白色家电配套项目建设情况,要求开发区做好服务工作,加快项目建设进度。

微信
微博
OA办公
网上投诉
政务服务
智能检索