网站首页
信息公开
办事服务
互动交流
解读回应
魅力舒城

湖北省教育厅来舒专项考察交流学生营养餐工作

发表时间:2019-05-23 17:03 来源:教育局 点击数:
保护视力色:
字体:[    ]

5月20日,湖北省教育厅组织考察团来舒专项考察学习学生营养餐工作。考察团由湖北省教育厅学校后勤管理办公室主任秦自汉带队,湖北省部分市、州教育局分管局长、后勤主任和学校校长一行40多人参加。安徽省教育厅校产服务中心主任郑诗旭,六安市教体局副局长郑大好,县委常委、政法委书记杜世忠,县教育局主要负责人等陪同考察。

考察团一行参观考察了南港明德小学、舒茶镇军埠教学点、周公渡初中等学校营养餐工作。考察团一行听取了各校关于学生营养餐运营工作的介绍,参观了学生营养餐食堂,察看了食堂环境和食堂设施,重点了解营养餐操作流程、安全监管、日常运营、工作制度、财务管理、食谱公示等情况。考察团人员一致认为我县营养餐工作政府重视、保障有力、制度规范、管理精细。

现场考察结束后,考察团一行与舒城县教育局营养餐工作相关股室负责人进行了座谈,双方还就营养餐工作日常管理、财务管理、食材采购和劳务用工等问题进行了深入的探讨和交流。(林梅娟)


微信
微博
OA办公
网上投诉
政务服务
智能检索