网站首页
信息公开
办事服务
互动交流
解读回应
魅力舒城

广西壮族自治区农业农村厅来我县考察学习渔业发展

发表时间:2019-05-23 17:37 来源:农业农村局 点击数:
保护视力色:
字体:[    ]

5月20-21日,广西壮族自治区农业农村厅组织部分地市水产部门负责人来我县考察大水面净水渔业发展和稻虾综合种养工作,省、市水产部门负责人及我县农业农村局和万佛湖管委会负责人陪同考察。

考察组一行首先听取了我县万佛湖大水面净水生态渔业和全县稻虾综养发展情况的汇报,省水产总站站长蒋军就全省大水面渔业发展和稻虾综合种养情况作了介绍。随后,考察组一行对我县万佛湖大水面生态渔业生产及百神庙虾田谷香家庭农场、千人桥镇下三村六安市稻虾科技发展有限公司等稻虾综合种养示范基地进行了实地考察。

考察组一行认为我县的大水面净水渔业和稻虾综合种养等工作,政府重视、管理规范、注重品牌、技术引领,很有借鉴意义,十分值得学习。



微信
微博
OA办公
网上投诉
政务服务
智能检索