网站首页
信息公开
办事服务
互动交流
解读回应
魅力舒城

金德元率队赴措美县考察工作

发表时间:2019-05-25 09:12 来源:县委办 点击数:
保护视力色:
字体:[    ]

5月23日,县委书记金德元率我县党政考察团一行,到西藏自治区山南市措美县实地考察援建项目,与措美县党政领导进行座谈,看望慰问我县援藏干部。县委常委盛光兴,副县长刘浦生,县委办、住建局、自然资源局、扶贫开发局等单位负责人参加了考察慰问活动。

金德元一行首先来到我县参与援建的皋城·措美入城广场、六安·措美现代农业示范园进行实地考察。

措美县委副书记、县长巴桑欧珠介绍了措美经济社会发展情况,对六安市和舒城县的援藏工作给予了高度评价。六安市委副秘书长、措美县委常委、副县长张志胜简要通报了援藏工作开展情况。

金德元代表舒城县委、县政府讲话。金德元指出,开展对口援建是以习近平同志为核心的党中央作出的重大战略决策,是省委和市委交办舒城的重大政治任务。舒城县能够参与这项工作,这是一份荣幸和责任。金德元表示,对于处在高海拔严寒地区的措美县来说,经济社会发展取得的成绩令人鼓舞,广大藏区干部的奋斗精神值得学习。金德元亲自查看了我县援藏干部李和敏、彭观勤的住处,详细了解他们的工作和生活情况,对他们的辛勤工作给予充分肯定,对他们克服各种困难、无私奉献高原的精神表示十分钦佩。

金德元简要回顾了舒城和措美两地之间的交往历史,表示今后要进一步加大援建力度,持续强化双方在项目共建、人员交流、技术支持等方面的合作,为促进民族团结、加强皖藏友谊作出更大的贡献。

微信
微博
OA办公
网上投诉
政务服务
智能检索