网站首页
信息公开
办事服务
互动交流
解读回应
魅力舒城

县妇联党支部召开组织生活会

发表时间:2019-02-05 19:36 来源:县妇联 点击数:
保护视力色:
字体:[    ]

元月29日,县妇联党支部召开组织生活会,妇联机关和下属单位全体党员、部分退休干部参会。

会上,支部书记张大丽首先代表党支部委员会述职,对支部一年来的工作情况进行了回顾总结,客观地分析了支部工作中存在的不足,并带头对支部工作和本人进行了深刻剖析。随后,班子成员与同志们一起查摆问题,开展批评和自我批评,并认真听取意见建议,达到了“咬耳扯袖、红脸出汗”的效果。会议还集中学习了习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神,最后采取无记名投票的方式对班子和全体党员进行了民主评议。

会后,县妇联班子一行对未能参会的退休老干部开展了送学上门、走访慰问活动,向老干部们汇报了2018年度妇联工作,与她们交流学习中国妇女十二大、省妇女十三大精神,并送去新春的祝福。

微信
微博
OA办公
网上投诉
政务服务
智能检索