网站首页
信息公开
办事服务
互动交流
解读回应
魅力舒城

县不动产登记中心窗口提供春节 “不打烊” 便民服务

发表时间:2019-02-12 09:08 来源:国土局  点击数:
保护视力色:
字体:[    ]

为方便利用春节假期返乡办理业务的广大外出务工、经商、就学等人员及办理急件的群众,2019年春节期间,县不动产登记中心正常办理各项业务,推行“春节不打烊”便民服务。

中心按照责任心不减、服务效率不减、服务热情不减、办事质量不减等“四个不减”认真细心办理每一项业务,最大限度的方便人民群众办事,让前来办事的每一位群众高兴而来、满意而归,用实际行动践行“为民服务、快速高效”的服务宗旨,切实增强人民群众的幸福感和获得感。

春节期间,县不动产登记中心每天安排5名人员上岗,直接和间接服务群众23余人,办理各类登记业务11件,完成业务咨询16次,出具档案查询证明5份。县不动产登记中心此次“春节不打烊”便民服务获得广大人民群众的一致好评和点赞。(陈红)

微信
微博
OA办公
网上投诉
政务服务
智能检索