网站首页
信息公开
办事服务
互动交流
解读回应
魅力舒城

我县召开“青年大学习”工作推进会

发表时间:2019-03-14 10:15 来源:团县委 点击数:
保护视力色:
字体:[    ]

为贯彻落实团中央关于开展“青年大学习”网上主题团课的相关工作要求,进一步推进我县2019年“青年大学习”工作取得新成效,3月13日上午,团县委、县教育局组织召开全县“青年大学习”工作推进会。各乡镇、开发区,各完中、乡镇中心校,县直有关单位团组织分管负责人及团组织书记共152人参加会议。

会上,城关镇、舒城二中、舒城中学、阙店中心校和县税务局团组织书记围绕“青年大学习”工作进行了交流发言;团县委副书记戚德亮对全县“青年大学习”工作进行了专题部署;县教育局副局长鲍官平就做好教育系统青年大学习工作作强调要求。

最后,团县委书记文方作了总结讲话。文方要求,各级团组织要进一步提高思想认识和政治站位,开展好“青年大学习”工作,不断提升全县广大团员青年的政治素养和理论水平;要认真对照团中央部署要求,针对学校、乡镇、新兴领域等不同群体,创新活动载体,丰富活动形式,确保该项工作落到实处;要紧盯时间节点,把握工作节奏,确保真正将“青年大学习”工作落细落实、抓出成效。(图/赵旭泽)


微信
微博
OA办公
网上投诉
政务服务
智能检索