网站首页
信息公开
办事服务
互动交流
解读回应
魅力舒城

县城管局强力推进城区封闭式载人电动三轮、四轮车非法营运专项整治工作

发表时间:2019-05-24 10:46 来源:城管局 点击数:
保护视力色:
字体:[    ]

自5月上旬,舒城县在城区外环线内,开展封闭式载人电动三轮、四轮车非法营运专项整治工作以来。县城管局作为协办单位,采取多项措施,确保整治工作强力推进、扎实有效。

一是积极开展宣传引导工作。利用散发单页等多种宣传方式,积极进行整治工作的相关宣传告之工作。通过走访,调查了解市民群众对整治工作的意见和建议,以及相关政策及标准的实施对大家产生的影响,并就疑虑和问题及时予以回应;二是协助交通局、交管大队对无牌无照非法营运上路行驶的电动三轮、四轮车依法予以查扣;三是将依法查扣的电动三轮、四轮车安全送达指定地点存放并做好登记看管。

截止5月23日,该局已安全运输、登记看管依法查扣的电动三轮、四轮车257辆。有效震慑了城区封闭式载人电动三轮车、电动四轮车非法营运行为。(朱思春)

微信
微博
OA办公
网上投诉
政务服务
智能检索