网站首页
信息公开
办事服务
互动交流
解读回应
魅力舒城

县重点工程处专题学习规范提升处属工程建设招标工作

发表时间:2019-05-24 14:46 来源:重点工程处 点击数:
保护视力色:
字体:[    ]

为进一步规范县重点工程处工程建设项目招投标活动,加强招投标工作业务水平,5月21日下午,副主任梅申勇召集业务股室相关负责同志及招投标工作经办人员,专题学习讨论招投标工作。

会议集体学习了六安市人民政府《关于进一步完善政府投资工程建设招标投标工作的意见》、舒城县人民政府《关于做好政府投资限额以下工程及抢险救灾等应急工程发包管理工作的通知》等相关市、县文件,并讨论了该处工程招标评审规则的优化方案。与会同志踊跃发言,对市、县文件中存在的疑问及时提出,共同讨论学习,同时对该处招投标优化方案提出修改意见。

副主任梅申勇强调,工程建设招投标工作一直是全处工作重点,技术性、政策性都很强,是社会各方关注的焦点,也是全处廉政建设的关键点,关系到全处工程建设的全方面,做好招投标工作尤为重要。与会同志要认真学习领会市、县文件精神,自觉使全处工程建设招标工作找准方向,明确路径;要对照上级文件要求,找出全处工程招标工作的短板和不足,在后续工作中及时改正完善;要结合全处工程招标工作实际,创新工作方法,努力实现择优、公平和效率的有机统一,为更好地服务舒城县重点工程建设做出新的贡献。(陶婷婷)


微信
微博
OA办公
网上投诉
政务服务
智能检索